Навигация по сайту
наверх

Первое заседание Совета Адвокатской палаты Республики Тыва в январе 2020 года.

10.01.2020 18:02
0 160

Первое заседание Совета Адвокатской палаты Республики Тыва в январе 2020 года.

       09 января 2020 года состоялось первое заседание Совета Адвокатской палаты Республики Тыва. На заседании приняли участие начальник Управления Минюста РФ по Республике Тыва Ооржак Чодураа Дажиевна, а также начальник отдела надзора и контроля в сфере адвокатуры Управления министерства юстиции РФ по Республике Тыва  Куулар Лия Михайловна.

       На заседании был утвержден План работы Адвокатской палаты Республики Тыва на 1-ое полугодие 2020 года; принято решение о распределении обязанностей среди членов Совета; утверждены Программа повышения квалификации адвокатов, штатное расписание аппарата палаты; Новый состав Совета молодых адвокатов и Положение квалификационной комиссии в новой редакции.

      Кроме основных вопросов рассмотрены 3 (три) дисциплинарных производств, по 2 которым принято решение прекращении дисциплинарного производства (в связи с отзывом жалобы заявителем и в связи с отсутствием в действиях адвоката нарушений законодательства об адвокатуре и КПЭА). По дисциплинарному производству в отношении 1-го адвоката, которое было возбуждено по представлению Управления Минюста РФ по Республике Тыва было принято решение о прекращении статуса адвоката.

      Президент палаты Монге Ш.Р. пожелал членам Совета новыми силами начать рабочий год в соответствии с распределением обязанностей.


Контакты

667000, Кызыл, ул. Калинина, 7 А, 1 этаж.

(39422) 2-29-80

aprt08@mail.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь